Ir al contenido principal
Pastel de crepas con frutos rojos
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de harina
- 1 taza de leche
- 1/3 de taza de agua
- 1 huevo
- 1/3 taza de mantequilla derretida
- 1 pizca de sal
- 2 paquetes de queso crema
- 2 tazas de crema para batir
- 1/3 de taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de mezcla de frutos rojos
- Colorante vegetal rojo
Instrucciones
- Licua la leche, agua, huevo, mantequilla derretida y harina. Agrega un poco de colorante rojo y prepara algunas crepas; a medida que vayas haciendo otras, agrega más colorante a la mezcla para obtener un degradado al preparar el pastel. Para hacer las crepas calienta una sartén antiadherente y rocía con
- un poco de mantequilla o aceite en aerosol, cuece hasta que comiencen a dorar las orillas y voltea por un par de segundos.
- Retira a un plato.
- Bate el queso crema con la crema para batir y azúcar. Cuando haya montado integra el extracto de vainilla.
- Prepara el pastel en capas colocando dos cucharadas de la mezcla de crema entre cada capa. Decora con los frutos rojos y sirve.
Comentarios
Publicar un comentario