Pastel de crepas con frutos rojos

pastel de crepas

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1/3 de taza de agua
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de mantequilla derretida
  • 1 pizca de sal
  • 2 paquetes de queso crema
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de mezcla de frutos rojos
  • Colorante vegetal rojo
  • Instrucciones

    1. Licua la leche, agua, huevo, mantequilla derretida y harina. Agrega un poco de colorante rojo y prepara algunas crepas; a medida que vayas haciendo otras, agrega más colorante a la mezcla para obtener un degradado al preparar el pastel. Para hacer las crepas calienta una sartén antiadherente y rocía con
    2. un poco de mantequilla o aceite en aerosol, cuece hasta que comiencen a dorar las orillas y voltea por un par de segundos.
    3. Retira a un plato.
    4. Bate el queso crema con la crema para batir y azúcar. Cuando haya montado integra el extracto de vainilla.
    5. Prepara el pastel en capas colocando dos cucharadas de la mezcla de crema entre cada capa. Decora con los frutos rojos y sirve.

Comentarios